Ingredientes:
- 3 puerros medianos
- 3 huevos
- 1 tetabrick de nata pequeño
- sal
Elaboración:
Se echan en la sarten los puerros troceados y se sofríen. Cuando están sofritos, se apaga y se reservan.
En el vaso de la batidora, se echan los 3 huevos el tetabrick de nata y se echan los puerros sofritos. Añadir sal.
Se bate todo, y cuando esta todo bien mezclado, se echa en una bandeja de horno. En el horno, ya caliente, se pone la bandeja a unos 200 grados.
Cuando este doradito, se pincha para ver si esta hecho por dentro y si es así.... a comerrr!!!!!!!!!!!!!!!!!
En el vaso de la batidora, se echan los 3 huevos el tetabrick de nata y se echan los puerros sofritos. Añadir sal.
Se bate todo, y cuando esta todo bien mezclado, se echa en una bandeja de horno. En el horno, ya caliente, se pone la bandeja a unos 200 grados.
Cuando este doradito, se pincha para ver si esta hecho por dentro y si es así.... a comerrr!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario