Traductor

Pastel de puerros

 Pensé poner de titulo "La receta de Eli" me suena fenomenal y a mi amiga Elisa le encantaría, ella nos promete que esta buenísimo y voy a ponerme a ello este mismo fin de semana. Como siempre, que aproveche!


Ingredientes:

  • 3 puerros medianos 
  • 3 huevos 
  • 1 tetabrick de nata pequeño
  • sal

 Elaboración:

 Se echan en la sarten los puerros troceados y se sofríen. Cuando están sofritos, se apaga y se reservan.
En el vaso de la batidora, se echan los 3 huevos el tetabrick de nata y se echan los puerros sofritos. Añadir sal.
Se bate todo, y cuando esta todo bien mezclado, se echa en una bandeja de horno. En el horno, ya caliente, se pone la bandeja a unos 200 grados.
Cuando este doradito, se pincha para ver si esta hecho por dentro y si es así.... a comerrr!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario