Traductor

Tortitas con nata

Ingredientes:
  • 6 cucharadas pequeñas de azúcar
  • 6 cucharadas soperas de harina
  • 1 vaso de leche
  • 3 huevos
  • una pizca de sal
  • mantequilla
  • nata montada
  • sirope de chocolate
  • mermelada de fresa


Elaboración:

Ponemos en la batidora los huevos, la harina, el azúcar, la leche y una pizca de sal.
Batimos bien hasta que veamos que espesa.
Ponemos en una sartén antiadherente un poquito de mantequilla y lo extendemos bien por toda la sartén.
Vertemos un poco de nuestra mezcla (según queramos la tortita de grosor) recomendamos que sea fina.
Esperamos unos segundos y cuando veamos que empieza a solidificarse la damos la vuelta procurando que esté doradita por ambos lados.
Servimos con nata y con mermelada de fresa o sirope de chocolate.

Ideal para desayunos y meriendas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario