Traductor

Pañuelos de morcilla y manzana caramelizada

Otra propuesta que Anais quiere compartir con nosotr@s.

Ingredientes:

  • 1 manzana reineta
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 morcilla de arroz
  • Pasta brick o philo
  • 1 huevo

Elaboración:

Ponemos una cucharada de aceite en la sartén y añadimos la manzana troceada en dados y el azúcar.
Hacemos un corte a la morcilla, le quitamos la piel y la añadimos en la sartén.La vamos friendo poco a poco, aplastándola con el tenedor, de esta forma se deshace y se mezcla.

Partes por la mitad a lo largo una lamina de pasta filo,  la doblas por la mitad y la pintas con huevo batido. Rellenas con la morcilla y la manzana en un extremo de la lámina. La doblas en ángulo recto para obtener un triángulo y encerrar el relleno. Sigues enrollando de esta forma hasta obtener un paquete triangular y los introducimos en la bandeja al horno previamente precalentado a 180ºC, durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando están dorados los sacamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario