Traductor

Natillas a la menta


Ingredientes:


  • 300g de fresas
  • 150g de azúcar
  • 40g de mantequilla
  • 1dl de nata líquida
  • 1dl de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar moreno
  • unas hojitas de menta. 


Elaboración:

Retirar las hojitas a las fresas previamente lavadas y secadas con papel de cocina. Trocearlas en el caso que sean muy grandes.

Después, batir el azúcar junto a las yemas hasta que estas blanqueen. Agregar la nata y la leche y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla hommogénea.

Poner la crema y las fresas en 6 moldes individuales previamente enmantequillados y meterlo 25m. en un horno precalentado a 140º. Dejarlo enfriar durante 2 horas.

Antes de servir gratinar bajo el grill del horno los moldes espolvoreados con el azúcar moreno durante un par de minutos. Adornar con la menta y servir en seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario