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Arroz caldoso

Ingredientes:
  • 300 gr. de almejas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 20 gr. de azafrán o colorante alimentario
  • sal al gusto 

Elaboración

En un bol de cocina pelamos los tomates, los pimientos verdes y rojos, los dientes de ajo y lo picamos muy bien todo con la ayuda de un cuchillo de cocina.
Ponemos una cazuela de cocina en el fuego con aceite de oliva, echamos la cebolla bien picada y la rehogamos durante unos minutos.
A continuación y cuando veamos que la cebolla está dorada le añadimos las verduras picadas y lo dejamos que se rehogue todo durante 12 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo indicado y esté hecho, le añadimos las almejas y lo cubrimos con agua.
Para terminar nos queda añadir a la cazuela el azafrán o colorante alimentario, dejarlo cocer 6 minutos, echar el arroz, la sal necesaria y dejarlo cocer durante 20 minutos hasta que el arroz esté tierno y listo para servirlo a nuestra mesa.


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