Traductor

Arroz a la cubana

Ingredientes:
  • 500 grs. de arroz
  • 5 huevos
  • 4 plátanos
  • un poco de harina
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • Ingredientes salsa de tomate:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 6 tomates maduros
  • sal
  • azúcar
  • aceite de oliva 

Elaboración:

Paso 1: Se cogen 2 ajos, se parten por la mitad se doran a fuego lento, en la cazuela donde se va a hervir el arroz.
Paso 2: Cuando estén apenas dorados, se echa el arroz y se dora un poquito con los ajos.
Paso 3: Cuando el arroz empieza a coger color, se le añade el agua y se hierve.
Paso 4: Cuando ya esté hecho se escurre, se pasa por agua fría y se reserva.
Paso 5: Mientras se va haciendo el arroz, se hace el tomate frito: se pochan las 2 cebollas picadas, con los 2 ajos restante, el tomate, con una pizca de sal y la misma cantidad de azúcar. Se deja cocer durante 25 minutos y se retira.
Paso: 6: Se hacen los 4 huevos fritos Paso 7: Se pelan los plátanos, se pasan por la harina y por el huevo batido y se fríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario