Ingredientes:
- 500 grs. de arroz
- 5 huevos
- 4 plátanos
- un poco de harina
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 6 tomates maduros
- sal
- azúcar
- aceite de oliva
Ingredientes salsa de tomate:
Elaboración:
Paso 1: Se cogen 2 ajos, se parten por la mitad se doran a fuego lento, en la cazuela donde se va a hervir el arroz.
Paso 2: Cuando estén apenas dorados, se echa el arroz y se dora un poquito con los ajos.
Paso 3: Cuando el arroz empieza a coger color, se le añade el agua y se hierve.
Paso 4: Cuando ya esté hecho se escurre, se pasa por agua fría y se reserva.
Paso 5: Mientras se va haciendo el arroz, se hace
el tomate frito: se pochan las 2 cebollas picadas, con los 2 ajos
restante, el tomate, con una pizca de sal y la misma cantidad de azúcar.
Se deja cocer durante 25 minutos y se retira.
Paso: 6: Se hacen los 4 huevos fritos
Paso 7: Se pelan los plátanos, se pasan por la harina y por el huevo batido y se fríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario